AVISO DE PRIVACIDAD DIE PAUSE, S.A. DE C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para DIE PAUSE, S.A. DE C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos id integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de Diciembre de 2011.

Para DIE PAUSE, S.A. DE C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro en el área para proveer alimentos (Restaurante y Cafetería), Librería y Galena. DIE PAUSE, S.A. DE C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

De acuerdo al Artículo 15, 16, 17, 19 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se les informa lo siguiente:

  1. Datos del Responsable:

DIE PAUSE, S.A. DE C.V., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, dicha sociedad tiene domicilio ubicado en Calle Francisco Sosa N°287, Colonia Santa Catarina, Delegación Coyoacán; México D.F. C.P. 04010,

  1. Datos Personales:

La Sociedad recabará de Usted los Datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, ya sea directa o personalmente a través de sus empleados. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de Identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo„ Registro Federal de Contribuyentes (RFC, lugar y fecha de Nacimiento, edad, nombres de familiares.
  • Datos Laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o    departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.
  • Datos Patrimoniales: historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias.
  • Datos laborales: tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, No o móvil y fax.
  • Datos de facturación: tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.
  1.  Fidelidad del Tratamiento de Datos:

La Sociedad recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

a. Los Datos Personales que nos han proporcionado serán utilizados para proveer los productos y servicios que haya solicitado, informarle sobre fines de identificación, verificación y contacto, comunicarle promociones, atender quejas y promociones, conocer su necesidad en cuanto a productos y servicios así como evaluar la calidad se nuestro servicio.

  1. Transferencia de Datos

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro de la República Mexicana.

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en tomo a la Transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

  1. Medios para Ejercer los Derechos ARCO:

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por si o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Protección a los Datos Personales, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

• Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer que datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

• Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

• Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un periodo de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

• Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

LOS DERECHOS ARCO PODRÁN EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELEFONO DE LA UNIDAD ESPECIAL DE DATOS PERSONALES.

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer los derechos ARCO deberá proporcionar número de teléfono, dirección de correo electrónico y una dirección dentro del Territorio Mexicano, ya que por uno de estos medios se le notificará la respuesta a su solicitud, en el caso de no mencionar lo anterior, su petición se tendrá como no presentada.

Este Aviso de Privacidad estará a su disponibilidad en nuestro establecimiento comercial ubicado en Calle Francisco Sosa Nc287. Colonia Santa Catarina, Delegación Coyoacán, México D.F. C.P. 04010.

La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales (datos de identificación, contacto y laborales) cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en nuestro establecimiento comercial.

UNIDAD ESPECIAL DE DATOS PERSONALES Teléfonos: 56-58-67-80.

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.